代官山~Daikanyama~

1 代官山的特征

  1. 推荐1 HillSide Terrace
    1. 推荐2 Log Road代官山
    1. 推荐3 代官山17dixsept

代官山的特征

作为时尚的发信地在各年龄层当中都有高人气的“代官山”。除了有个性的商店和餐馆,还有高级住宅的街道,大使馆,有点稍微离开日本的感觉。除了能享受购物和美食,也有完全看不出来是在市中心的自然宽阔的街道,是非常适合散步的街道。

推荐1 HillSide Terrace

建于从代官山站前延伸出来的旧山手大道,“HillSilde Terrace”是代官山的一处象征。不仅可以在众多时尚的商店中享受购物,因为建筑独特的风格,只是在内部散步也能感受到这片空间的不可思议。

推荐2 Log Road代官山

“Log Road代官山”全长大约220m,从代官山站到涉谷站一直延伸过来,拥有5个商店以及可以观赏一年四季植物的街景。在这个由各种各样休憩场所构成的空间当中,可以感受到闲庭漫步的愉悦和流连忘返的魅力。这里是代官山标志性的街道。

推荐3 代官山17dixsept 作为都市型综合设施的“代官山17dixsept”。这里有集合了代官山特色生活风格的店铺“Lifestyle Gallery”,聚集了有个性的街边店铺的“Promenade”,作为儿童公园而深受喜爱的“代官山公园”等等,走走不仅不会感到厌倦,而且能享受到购物和在自然中散步的乐趣。 m